学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议

2019年10月29日 09:10  点击:[]

按照中央和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,按照学院具体工作安排,10月25日下午,学院在353召开党委理论学习中心组(扩大)会议。深入学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年之际系列重要讲话精神;传达学习陈希同志近期赴青海调研、在部分中管高校主题教育工作座谈会上的讲话精神;传达杨延东案件警示教育案例;开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨。学院党委书记、院长贾凌云教授主持会议并讲话,学院班子成员、院长助理、科级干部参加学习。

贾凌云领学习近平总书记在新中国成立70周年的重要讲话精神和陈希同志讲话精神,强调新中国70年来取得的发展成就是开展青年大学生思想政治教育的生动教材,全体教师要以“立德树人”为中心,加强思想引领,进一步明确“为谁培养人、怎么培养人”的根本问题。

李明智传达了杨延东腐败案例,表示传达、学习是为了更好的警醒,作为学院事业发展的关键少数,要举一反三,在党风廉政方面不能有丝毫松懈,要时刻将纪律挺在前面,敬畏党纪党规,做清正廉洁,为师生服务的好干部。

杨君、袁文杰围绕主题教育第二、第三专题“突出立德树人根本任务,培养合格建设者和接班人”和“全面从严治党,加强基层组织建设”进行中心发言。发言中结合自学和集中学习,谈了学习体会和收获,并结合分管工作提出了下一步工作设想。



上一条:生物工程学院党委书记、院长贾凌云一行三人赴澳参加国际组织工程与再生医学亚太年会及第七届亚洲生物材料大会 下一条:比利时布鲁塞尔自由大学Serge Muyidermans教授来院做学术报告



关闭

版权所有:大连理工大学生物工程学院 地址:中国·辽宁省大连市高新园区凌工路2号 邮编:116024
电话:0411-84708083