学院党委书记、院长贾凌云教授带队走访中国石化大连石油化工研究院

2019年09月26日 16:57 许昕傲 点击:[]

为进一步加强校企合作,深化产学研融合,提高人才培养质量,9月26日上午,学院党委书记、院长贾凌云教授率队赴旅顺走访中国石化大连石油化工研究院,洽谈校企合作事宜。

贾凌云介绍了学院的基本情况、科研团队、研究方向和取得的成绩等,她表示,学院愿与企业密切合作、共谋发展,希望双方深度对接,认真谋划合作,共同推进产学研深度融合及校企联合创新。

中国石化大连石油化工研究院科研管理部负责人曲涛对贾凌云一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中国石化大连石油化工研究院的基本情况与发展历程。中国石化大连石油化工研究院的李澜鹏博士对第六研究室平台建设及相关技术进行了介绍,生物工程学院的迟占有教授、袁文杰副教授也分别介绍了各自的科研情况。

会上,双方还就学生到企业实习实践、联合培养等方面问题进行了讨论。





上一条:【不忘初心、牢记使命】“不忘英雄抛忠骨,共筑复兴中国梦”——生物工程学院党委开展主题党日活动 下一条:学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会



关闭

版权所有:大连理工大学生物工程学院 地址:中国·辽宁省大连市高新园区凌工路2号 邮编:116024
电话:0411-84708083