我院召开18级本科生培养方案宣讲会

2018年10月12日 16:10  点击:[]

 

20181011日晚18时,生命科学与技术学院2018级本科生培养方案宣讲会在能动楼425室召开,宣讲会由院长贾凌云教授主

贾凌云教授对2018级生物工程专业本科生培养方案进行了详细介绍。她从专业概况、培养目标、毕业能力要求、课程设置和培养方式等方面进行了解读,强调了新版的培养方案是在充分调研的基础上,按行业发展需求制定的,是学生培养的指导性文件,希望同学们能够全面了解,并对一门课程都认真对待,打下扎实而又坚固的基础。

接下来,贾凌云教授就生物工程专业行业的发展及未来的前景为新生做了介绍,并以自己读书时的亲身经历和从事科研工作的多年经验来鼓励孩子们在大学期间全方面、多学科发展,传承大工红色基因,勇于为中国生物工程行业的发展承担应有的社会责任,实现自我人生目标和价值,做一个有家国情怀的人。

精彩深入的专业培养方案解读顺利结束。美好的大学生活刚刚开启,加油,2018级新生们!

 



上一条:我校承办的第三届噬菌体国际学术研讨会取得圆满成功 下一条:生命科学与技术学院喜获15项国家自然科学基金项目资助



关闭

版权所有:大连理工大学生物工程学院 地址:中国·辽宁省大连市高新园区凌工路2号 邮编:116024
电话:0411-84708083