学院领导看望新生并召开新生家长会

2018年09月03日 11:34  点击:[]

 

92日,学院领导深入迎新点和学生宿舍,看望生命学院2018级本科新生,慰问迎新工作人员。

贾凌云院长对同学们的到来表示欢迎,详细了解新生报到后的感受和生活情况。殷切地嘱咐同学们尽快融入班级、尽快适应大学生活。

亲切问候和语重心长的叮嘱使新生和家长们感受到大工这个大家庭的温暖,家长们表示对自己的孩子到这样的学校读书很放心,新生们也纷纷表示将不辜负学校领导和老师的期望,刻苦学习,早日成才,回报学校,回报社会,实现自己的理想。

92日下午,在西综A303召开了新生家长会。贾院长向在座的家长们和学生们详细介绍了大家关心的几个问题,从生物工程专业内涵,行业发展,人才需求情况、我院生物工程专业人才培养特色等方面进行了阐述。

最后,贾院长期望家长们积极配合学校工作,多支持和关心孩子。同时对2018级新生提出了要求,希望大家能履行时代赋予的使命,崇尚科学,勤奋创新;继续保持优秀的作风,奋发图强,成为我国生物工程行业的领军人物。



上一条:大连理工大学在碳纳米管分离膜纯化醇类生物能源研究方面取得新进展 下一条:不负所知,不枉此行



关闭

版权所有:生命科学与技术学院 地址:中国·辽宁省大连市高新园区凌工路2号 邮编:116024
电话:0411-84706150 技术支持:集群智慧 [管理登入]