百学须先立志——生命科学与技术学院召开2014级本科生升学

2017年09月13日 13:37  点击:[]

 

百学须先立志,2014级的本科生在新学期迎来了自己的第四个学年,大学征程即将到达终点。然而,终点又是下一个起点。为了让同学们明确下一个起点的方向,12日晚贾凌云院长、薛长颖教授、杨光锐教授与2014级本科生在生物楼113召开了升学就业出国动员会。贾凌云院长与同学们交流了“为什么要读研”、“研究生毕业后的方向选择”等问题,通过近几年学院升学出国的数据与实例鼓励同学们积极学习,对自己感兴趣的方向进行探索和深造,提高学术追求。除此之外,还向同学们介绍了学院研究生培养的政策与学院各研究所情况以及成果。并告诫各位同学成功升学出国是建立在努力复习,认真准备的基础上的。随后,薛长颖教授和杨光锐教授分别介绍了自己的科研方向,并分享了自己在国外的求学经历,并鼓励同学们勇于追求自己的理想。

 

 

贾凌云院长为2014级本科生介绍学院情况

 

 

杨光锐教授与同学们分享自己的求学经历

 

 

薛长颖教授介绍自己的科研兴趣如何培养

 

最后,贾凌云院长鼓励同学们着眼未来,明确方向;脚踏实地,做好升学就业出国各项准备工作;把握时机,积极争取!

 



下一条:重庆理工大学药学与生物工程学院来我院交流访问



关闭

版权所有:生命科学与技术学院 地址:中国·辽宁省大连市高新园区凌工路2号 邮编:116024
电话:0411-84706150 技术支持:集群智慧 [管理登入]