环境与生命学院新大楼封顶

2015年10月23日 14:07  点击:[]

    10月22日上午,我校生命学院新教学科研大楼封顶仪式在建筑工地举行。校领导、学部领导、学院领导和部分教师、设计方和建设方代表参加了封底仪式。

   

 大连理工大学环境与生命大楼位于我校西部校区西南侧,项目启动于2015年3月,预计2017年4月竣工,总建筑面积近34000平米,其中生命学院约16000平米。生命学院项目主要包括本科生和研究生教学区,科研创新基地,科研平台,各课题组实验室,及学术报告厅等。

  新生命学院大楼的建成,对我院推行新的目标与发展战略,推进教学改革,提升教学层次将产生极大的推动力;为进一步提升我院的科研水平,提高在国内及国际生命领域的学术影响力奠定了基础。



上一条:韩国全南国立大学Yasuyuki Arakane教授来访并做报告 下一条:我院姚鹏同学荣获大连理工大学第七届“硕士生学术之星”



关闭

版权所有:大连理工大学生物工程学院 地址:中国·辽宁省大连市高新园区凌工路2号 邮编:116024
电话:0411-84708083