关于2019年生物工程学院综合奖励评定结果的公示(优秀研究生及优秀学生干部)

2019年09月27日 20:16  点击:[]

根据研究生院及学院《关于开展2019年研究生综合奖励评定工作的通知》和《生物工程学院2019年研究生综合奖励评审细则》的相关要求,经学生个人申报、学院研究生奖学金评审委员会评审,评选出优秀研究生博士6人、硕士10人,优秀学生干部2人,现将学院评审结果公示。

1、优秀研究生

博士:钱明、杨德才、任宏宇、陈楷文、洪雨慧、袁玉玉

硕士:研三学硕:王伟、张超、彭瑞莲、信欣

研二专硕:王振中、刘赫

研二学硕:张媛媛、宗晗、张洁、隋丽萍

2、优秀学生干部

崔洪燕(博)、宗晗(硕)

现对以上评审结果予以公示,如有异议,请自本公示之日起至9月30日下午15:00前,以邮件形式反映到邮箱suixiaoyan@dlut.edu.cn,情况应实事求是,并署真实姓名,过期名单自动生效。

生物工程学院

2019.9.27



上一条:关于开展2019年生物工程学院研究生国家奖学金评审工作的通知 下一条:生物工程学院接收推免生复试成绩公示



关闭

版权所有:大连理工大学生物工程学院 地址:中国·辽宁省大连市高新园区凌工路2号 邮编:116024
电话:0411-84708083