我院召开2016级新生专业培养方案介绍会

2016年09月29日 08:24  点击:[]

        2016年9月27日晚18时,生命学院2016级本科生专业培养方案介绍会在生物楼113室召开,介绍会由院长贾凌云教授主持。
        贾凌云教授对2016级生物工程专业本科生培养方案进行了详细介绍。她从专业概况、培养目标、毕业要求、课程设置和培养方式等方面进行了解读,强调了新版的培养方案是在充分调研的基础上,按行业发展需求制定的,是学生培养的指导性文件,希望同学们能够全面了解。

        接下来,贾凌云教授就生物工程专业行业的发展及未来的前景为新生做了介绍。鼓励孩子们在大学期间在各方面做好准备,为中国生物工程行业的发展承担应有的社会责任,完成自己人生目标。
        “生命学院赴北京亦庄报国企业行”暑期社会实践团的队员们也来到了会议现场,他们以自己在暑期的亲身经历,为在座的2016级新生介绍了他们在北京亦庄生物产业园实践时的所见、所感、所悟。

        学长们的介绍生动、有趣,会议现场时不时响起热烈的掌声。“千里之行,始于足下”,“就无止境,业以为本”这是贾凌云院长与实践团队员们发出的共同呼声。
        本次交流活动,促进了2016级学生对自己专业的了解,为科学地规划大学时光提供了宝贵的经验和建议。



上一条:生物过程工程博硕学生党支部“两学一做”学习教育专题组织生活会暨党员民主评议会 下一条:生命学院召开2016级新生师生见面会



关闭

版权所有:生命科学与技术学院 地址:中国·辽宁省大连市高新园区凌工路2号 邮编:116024
电话:0411-84706150 技术支持:集群智慧 [管理登入]