生命学院召开2016级新生师生见面会

2016年09月06日 08:05  点击:[]

        为促进2016级新生与老师的交流与沟通,让新生对生物工程专业以及以后的大学生活有初步的认识,9月5日晚18点学院在生物楼113会议室组织召开了2016级新生师生见面会。袁文杰副院长主持会议,2016级全体新生、学院班子成员、新生班主任、班导生及部分教师代表出席了本次会议。

        在师生见面会上,贾凌云院长发表了热情洋溢的讲话。她首先结合生活中的实例,向学生们介绍了生物工程学科的内涵,并就生物工程产业、行业的发展历程及未来的发展趋势做了细致的分析,点燃了学生对生物工程专业的兴趣,使学生们对即将开始的专业学习充满了期待。贾凌云院长还简要介绍了学院的发展历史、师资力量和生物工程专业培养特色与方案等,使新生初步了解了大学期间的任务及发展目标。

        针对同学们对大学生活、学业、就业等方面提出的问题,与会老师进行了耐心地解答,并鼓励同学们要提早做好大学生活规划,刻苦学习,充分利用学校各项资源,丰富充实自己,在四年之后为自己的人生写上一段令人满意的简历。
        本次师生见面会,加强了新生对专业和学院的了解,使学生明确了自己的方向和目标,同时也推进了师生的交流与沟通,为师生之间架起了一座桥梁。



上一条:我院召开2016级新生专业培养方案介绍会 下一条:寻访红色印记,传扬向应精神



关闭

版权所有:生命科学与技术学院 地址:中国·辽宁省大连市高新园区凌工路2号 邮编:116024
电话:0411-84706150 技术支持:集群智慧 [管理登入]